Последние несколько лет нередко на нашем портале возникают эти вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует физиологическое действие физических упражнений при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Мариша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Виолетта. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Отзыв: Работаю медицинским работникам в частной клинике. Мне делали предложение продавать больным медицинские препараты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не нашла действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа после еды - 5.2. Думаю вскоре в общем от медицинских препаратов откажемся.
Отзыв: я типичный русский мужчина в 40 лет-здоровья не имеется. не экономил себя слишком-то запустил. в результате диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние необычайно плавное, всяких проблем не вызвал, хотя я в значительной степени опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "прыгать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, раньше случалось до 8ми доходил!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.