За последние месяцы очень часто на нашем портале рождаются подобные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует картинки об сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Анастасия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Диабет второго типа для меня поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она оказалась медиком. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в действительности помог - сахар прекратил скакать, здоровье прекраснейшее.
Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы нормы!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал про эту добавке, но заказать вздумал лишь только опосля беседы с лечащим врачом. он оценил состав, заявил, что не помешает конкретно.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке нет ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только настоящие травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
Отзыв: Спасибо огромное за совет! Оформила заказ на сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.