В последнее время очень часто на нашем портале возникают подобные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует зуд лечение при диабете у женщин. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Неля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то почти поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что отныне она сведется только лишь к кучам таблеток, суровой диете и неустанному контролированию сахара. Много чего мне выписывали врачи, но состояние мое было стабильно скверное, безостановочное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы еще мне так хорошо помогло. Благодарю!
Отзыв: Статья отличная, правду говорит. Джимнема отлично содействует нормализовать сахар в крови.
Отзыв: Я пила эту добавку, мне невероятно понравилось его плавное влияние. Спустя три месяца приема стала намного лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар перестал прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя очень хорошо.
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а теперь замеряла - 5,2. Вот так вот))
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)