За последний месяц очень часто на нашем портале показываются подобные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует манарины при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Мария, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Когда выведала, что у старшей сестрички выявили диабет 2го типа, сразу ей настоятельно рекомендовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
Комментарий: я типичный русский мужик в сорок лет-здоровья нет. не берег себя абсолютно запустил. в последствии диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, похудел, пропали боли в поджелудочной. я доволен
Комментарий: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то по сей день нет( Не выгодно государству наше выздоровление(
Комментарий: Я конечно не лекарь, но понимаю, что Джимнему или диалек немногие пьют попросту для стабилизации АД. Поэтому реально.
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Знаете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.